«Черная жемчужина» копирует «Черную любовь»

«Черная жемчужина» копирует «Черную любовь»

«Черная жемчужина» копирует «Черную любовь»

Турецкий сериал «Черная жемчужина» вновь оказался в центре скандала. Некоторое время назад зрители уловили сходство этой картины с другой, куда более известной. А поскольку «Черная любовь», в сходстве с которым обвиняют авторов «Черной жемчужины», завершился значительно раньше, фанаты популярной ленты не смогли сдержать своего негодования.


Поначалу в откровенном плагиате не были уверены ни авторы «Черной любви», ни зрители. А схожие сцены трактовались просто как совпадение. Но несколько последних серий, которые буквально копировали то, что фанаты видели задолго до этого, рассеяли все сомнения.


Исполнители главных ролей в «Черной любви» Неслихан Атагюль и Бурак Озчивит высказались резко против такого положения дел. А актеры из «Черной жемчужины» Ханде Эрчел и Толгахан Сайышман отказались от комментариев. Не стали оправдываться и авторы скандальной картины.


Но режиссер «прообраза» Хиляль Сорал решила не молчать об инциденте. Женщина выложила кадры с одинаковыми сценами в своем аккаунте в известной соцсети, впрочем, сделала это абсолютно без слов. Зато нашли что сказать фанаты. Теперь они намерены бойкотировать сериал, который, к слову, идет сейчас на том же канале, где когда-то показывали «Черную любовь».

Есть жалоба?
комментарии
Пользователи сайтаКомментарии с ВК
код виджета комментариев ВК
Войти через: