Кыванч Татлытуг влюбился в город Каш

Кыванч Татлытуг влюбился в город Каш

Кыванч Татлытуг влюбился в город Каш

Кыванч Татлытуг собирается купить земельный участок в Каше. Это портовый средиземноморский город, где осуществлялись съёмки новой турецкой кинокартины «Ну давай же, мой сынок». Татлытугу, который сыграл в данном фильме роль рыбака Али, очень понравилась эта живописная местность. Посоветовавшись с женой, артист принял решение приобрести там землю.
Недавно актёр приехал в Каш с агентом по недвижимости. В городе звезду встретили журналисты. Кыванч Татлытуг признался СМИ, что пока рассматривает покупку просто как удачное вложение и не может до конца определиться, как в дальнейшем хотел бы обустроить владение. На данный момент, по словам актёра, они с женой обсуждают разные варианты и идеи. Семья не исключает, что, возможно, начнёт здесь строительство дома, чтобы потом приезжать на отдых на побережье.
На сегодняшний день сообщается, что супружеская пара ещё не подобрала подходящий участок. Они активно занимаются поиском наиболее удачного варианта.
Кыванч Татлытуг — турецкий актёр, известный по телесериалам «Запретная любовь», «Курт Сеит и Александра» и «Отважный и красавица». 19 февраля 2016 года после трёх лет отношений он заключил брак со стилистом Башак Дизер.

Есть жалоба?
комментарии
Пользователи сайтаКомментарии с ВК
код виджета комментариев ВК
Войти через: